Crear y gestionar casos
Crear un caso
En Nuevo caso, añade imágenes, elige uno o más modelos e introduce la tarea que quieras que realicen. Puedes empezar con un prompt sugerido, solicitar un informe estructurado o añadir tus propias instrucciones.
El selector muestra las capacidades relevantes y te avisa si un modelo seleccionado no admite la cantidad de imágenes del caso.
Para carpetas DICOMDIR y selección de imágenes por serie, consulta Trabajar con estudios DICOM.
Usar una plantilla de informe
Elige Usar plantilla de informe para definir encabezados reutilizables e instrucciones breves para un informe. Las plantillas usan Markdown, por lo que los encabezados pueden empezar con ##.
Lee Usar plantillas de informes para conocer las plantillas, la biblioteca y las comprobaciones de seguridad.
Aplicar un estándar de informes
Cuando los metadatos DICOM identifiquen un estudio compatible, elige un estándar opcional en Estándares de informes antes de crear el caso. Los estándares orientan la terminología específica del estudio y la estructura del informe. Lee Aplicar estándares de informes para conocer los estudios compatibles y la selección.
Añadir instrucciones de informes personalizadas
Abre Configuración → Flujo de trabajo → Informes → Instrucciones personalizadas de informes para guardar tu terminología, clasificaciones y hábitos de redacción preferidos. Las instrucciones guardadas se aplican a los casos nuevos. Lee Añadir instrucciones personalizadas para ver ejemplos y cómo actualizarlas.
Títulos de los casos
Los casos nuevos pueden recibir un título automáticamente a partir de la conversación. Puedes renombrar un caso en cualquier momento desde su menú en la barra lateral.
Organizar casos existentes
Abre el menú junto a un caso en la barra lateral para:
- Renombrar el caso.
- Compartir un enlace con acceso controlado.
- Eliminar el caso permanentemente.
Revisa cuidadosamente la confirmación antes de eliminar. La eliminación no se puede deshacer.
Usa Configuración → Privacidad → Eliminar todos los casos para borrar permanentemente todos los casos, incluidos informes y mensajes. Esta acción no se puede deshacer. Eliminar todos los enlaces compartidos es una acción distinta y no elimina los casos originales.
Consulta Compartir casos de forma segura para los códigos de acceso y la revocación de enlaces.