Centro assistenzaGuide alle funzionalitàCreare e gestire casi

Creare e gestire casi

Creare un caso

Da Nuovo caso, aggiungi immagini, scegli uno o più modelli e inserisci l'attività da svolgere. Puoi iniziare con un prompt suggerito, richiedere un referto strutturato o aggiungere le tue istruzioni.

Il selettore mostra le capacità pertinenti e avvisa se un modello scelto non accetta il numero di immagini del caso.

Per cartelle DICOMDIR e selezione per serie, consulta Lavorare con studi DICOM.

Usare un modello di referto

Scegli Usa modello di referto per definire titoli riutilizzabili e brevi istruzioni. I modelli usano Markdown, quindi i titoli possono iniziare con ##.

Leggi Usare modelli di referto per modelli, libreria e controlli di sicurezza.

Applicare uno standard di refertazione

Quando i metadati DICOM identificano uno studio compatibile, scegli uno standard facoltativo in Standard di refertazione prima di creare il caso. Gli standard guidano terminologia specifica e struttura del referto. Leggi Applicare gli standard di refertazione per studi supportati e dettagli della selezione.

Aggiungere istruzioni di refertazione personalizzate

Apri Impostazioni → Flusso di lavoro → Refertazione → Istruzioni di refertazione personalizzate per salvare terminologia, classificazioni e abitudini preferite. Le istruzioni salvate valgono per i nuovi casi. Leggi Aggiungere istruzioni personalizzate per esempi e aggiornamenti.

Titoli dei casi

I nuovi casi possono ricevere un titolo automatico dalla conversazione. Puoi rinominare un caso in qualsiasi momento dal suo menu nella barra laterale.

Organizzare i casi esistenti

Apri il menu accanto a un caso nella barra laterale per:

  • Rinominare il caso.
  • Condividere un link ad accesso controllato.
  • Eliminare definitivamente il caso.

Leggi attentamente la conferma prima di eliminare. L'eliminazione non può essere annullata.

Usa Impostazioni → Privacy → Elimina tutti i casi per rimuovere definitivamente ogni caso, inclusi referti e messaggi. L'azione è irreversibile. Eliminare tutte le condivisioni è un'azione separata e non elimina i casi originali.

Consulta Condividere casi in sicurezza per codici di accesso e revoca dei link.